Звонок бесплатный +7 800 200 55 13
Пишите нам info@lukomorie.ru
Добро пожаловать, Гость!
Войти

А вы в Карелии бывали? Где травы стелются ковром,
И где озер синеют дали, переливаясь серебром;
Где волны Ладоги бескрайней на берег россыпью летят…

ладожские шхерыМожно сказать, что это стихи про наш тур "Ладожские шхеры", который занял 1 место в номинации «Лучший спортивный маршрут России 2015 года" и вошел в ТОП-5 зрительских симпатий! Это действительно супер - тур! Ему очень много лет. В советские времена мы ходили по шхерам Ладожского озера на весельных лодках и ялах. Спали в смешных брезентовых палатках, а вместо удобных ковриков были надувные матрасы, мы уже не говорим про еду… Сейчас все по-другому: и снаряжение, и питание, и экскурсии! Неизменной осталась лишь Ладога: крупнейший водоем Европы и одно из самых северных среди великих озер мира! И удивительно красивый мир скалистых бухт и узких проливов, который назвали Ладожскими шхерами. Все, кто путешествовал по этому маршруту, скажут, что нигде в Карелии не встретишь такого красивого союза камня и воды, как здесь.

К нам приезжают туристы со всей России: география поражает - от Южно-Сахалинска до Калининграда! Едут компаниями и семьями, путешествуют по Ладоге по нескольку раз! Потому что здесь есть все для отдыха: неповторимая природа, интересные люди, общение в неформальной обстановке, приключения на воде и, конечно, загадки Ладоги! Впечатления за время путешествия незабываемые: мы проходим на байдарках по проливам среди каменных лабиринтов островов, загораем на песчаных пляжах, поем под гитару у костра, ловим рыбу, изучаем редкие виды мхов и лишайников и даже наблюдаем ладожскую нерпу! И делаем тысячи фотографий…

Приезжайте и оцените этот маршрут !
Еще остались места на августовский заезд!

Пишите нам

звоните нам

  • +7-800-200-55-13
  • +7-(981)-410-55-13
  • +7-(8142)-77-99-09
  • +7-(8142)-59-40-50

примечание

Копирование материалов с данного сайта разрешено только с письменного согласия Администрации сайта и гиперссылка на сайт https://lukomorie.ru/ обязательна.
На сайте использованы фотографии Олега Семененко, Игоря Георгиевского, Олега Барсукова, Михаила Мешкова, Алексея Гайдина, Николая Раппу, Сергея Самойлова, Сергея Потехина, Игоря Подгорного, Елены Дёмочкиной, Антона Юшко, Оксаны Иващенко, Игоря Годунова, Евгения Кондратьева.

ЛУЧШИЙ ФОТОАЛЬБОМ ПО КАРЕЛИИ!
Яндекс.Метрика