Звонок бесплатный c 10:00 до 20:00 8 800 200 55 13
Пишите нам info@lukomorie.ru
Добро пожаловать, Гость!
Войти

23Feb8MarLuk2

yamaha

Потому что они себя здесь чувствуют, как дома. Японки! И особенно без ума от них в Северной Карелии. Качество японских снегоходов, в суровой природе Приполярья - выше всяких похвал! Именно поэтому все наши снегоходные туры проходят на японских снегоходах: это качественно, удобно и безопасно! Плюс к этому зимняя красота Северной Карелии, окружающая участников экспедиции и днём и ночью… Для тех, кто любит активный зимний отдых предлагаем туры на снегоходах. Тайга. Снега по пояс. Людей нет. Связи нет. Ведь многие только и мечтают об этом, а еще о мурашках от эмоций и выбросе адреналина! И приезжают к нам в Карелию в Калевалу и отправляются на супер-туры с ночёвками в лесных избушках, с холодным брусничным морсом после баньки и котлетками из лосятины на ужин! Можно ли всё это назвать отдыхом? Однозначно НЕТ. Ведь подобные таёжные снегоходные экспедиции - это куда более глубокие ощущения и эмоции, чем просто «отдых». Есть два варианта снегоходных экспедиций, стартующих из Калевалы по таёжным тропам: на 4 дня и на 2 дня. Если Вы никогда не управляли снегоходом и боитесь, что не справитесь берите тур на 2 дня. Если же Вы устали от жизни в мегаполисе, уверены в себе на все 100 % ждем вас на 4х-дневном маршруте.

Пишите нам

звоните нам

  • 8-800-200-55-13
  • +7-(981)-410-55-13
  • +7-(8142)-77-99-09
  • +7-(8142)-59-40-50
  • российский союз туриндустрии

КОРОТКО О ГЛАВНОМ

Путешествия по Карелии - прекрасный вид активного и экскурсионного отдыха. Уникальность наших маршрутов в разных возможностях:

  1. вы можете отдыхать на загородной базе, при этом ездить на интересные экскурсии;
  2. активно путешествовать, переезжая по Карелии с профессиональным гидом;
  3. выбрать маршрут активного отдыха и получить новые навыки и узнать самого себя с совершенно новой стороны. Мы поможем вам претворить в жизнь вашу мечту - побывать в Карелии.


 

примечание

Копирование материалов с данного сайта разрешено только с письменного согласия Администрации сайта и гиперссылка на сайт https://lukomorie.ru/ обязательна.
На сайте использованы фотографии Олега Семененко, Игоря Георгиевского, Олега Барсукова, Михаила Мешкова, Алексея Гайдина, Николая Раппу, Сергея Самойлова, Сергея Потехина, Игоря Подгорного, Елены Дёмочкиной, Антона Юшко, Оксаны Иващенко, Игоря Годунова, Евгения Кондратьева.

ЛУЧШИЙ ФОТОАЛЬБОМ ПО КАРЕЛИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!
Мы иногда будем сообщать вам о наших путешествиях по Карелии по Кольскому полуострову и на Соловки, интересных предложениях и скидках:

Яндекс.Метрика